结业典礼的那天下午,爸爸在学校附近的新族商场,买了一台47寸的黑色无边框3d云电视机。它看起来很平凡,实际上功能很强大的。下面我给你们介绍一下。
打开电视机,主页面上就会显示许多功能如、应用商场、 在线酷影、云健康、健康运动……进入应用商场,可以购买自己喜欢的书和游戏。进入在线酷影,就可以用无线键盘和无线鼠标选择自己喜欢看的3d电影。进入云健康就可以进行体重测试、脂肪测试、血压测试、视力测试、色盲测试、心理测试。进入健康运动里面,有塑身瑜伽、快乐乒乓,还有我最喜欢玩的"勇气之路"了。只要戴上感应手套对着屏幕里的蚱蜢上下摇动就可以攻击它们。真的很好玩,每次都会玩的满头大汗,十分开心。还有一个功能叫语音博士,它是通过长按遥控器的确定键2秒为麦克风模式,然后对着遥控器说话了,比如查询天气、股票、百科等,这真是太神奇了。
这就是我们家的新电视机,一台拥有超强超多功能的电视机。