关于暴风雨的记叙文
我走到阳台上,好凉爽啊!风里夹杂着雨点打在我脸上,有一点疼。在我眼前,全都是密密麻麻的雨点,所有的景物都好像披上了一层纱。远处的楼房也变得模糊不清了。过了一会儿,我觉得有些冷,就回客厅了。
妈妈正急急忙忙地关上窗户。可她要关厕所窗户时,却打不开门了。我来到门前,门正在咯吱咯吱地摇晃,虽然没上锁,可我和妈妈合力才推开了门,呜呜呜……狂风向我们吹来。抹布吹到地上了,牙刷掉到洗脚盆里了,擦手巾也掉到洗手池里了……妈妈赶紧关上了窗户。我心想:"这风的力量可真大,简直就像一只看不见的手,使劲推着门。"暴风雨来得很快,去得也快。当我睡觉时,暴风雨已经停了。
夏天的暴风雨总是这样,趁你还没察觉,就急匆匆地又来急匆匆地去。暴风雨可真像一个调皮的孩子,喜欢恶作剧,总是捉弄人们。