十一年的岁月,我经过许多事儿,最后悔的就是那次和哥哥争吵。我的哥哥现在在韩国,那是因为哥哥考大学的时候没考上大学,就留在韩国留学,在那之前我经常跟哥哥打架。现在哥哥去韩国,没有人再跟我一起打架,我反而开始想念和哥哥在一起生活的日子了。
我想要跟哥哥说,我不会在跟你吵架,也不会去打扰哥哥去学习,也许哥哥不至于跑那么远的地方去留学,所以我非常后悔要是我真的做到了,我跟哥哥以后一定好好相处,可是一切都已经成了定局,再也改不不了了,真希望哥哥能够早点回来。