后悔的的一件事作文
班级里发生了一件可怕的事情,是我和许许之间发生的。
事情就这样开始。
有一天,我和别人正玩得高兴,小许许悄悄跑过来,站在我面前说:“莫莫,和我一起去上厕所好不好?”我犹豫了一会儿,小声说了一句:“对不起,我可不可以不陪你去呀!”许许气愤地走了,我错了吗?我只是不想进那臭臭的女厕所!我忽然想到,许许拜托我帮她看英语成绩多少,我等呀等,终于等到了成绩,94分。我知道许许在厕所间,于是我跑进了厕所间里,大声说:“许许,你考了94分。”哈!我知道许许在第四间里,我让她开,可是,她死也不开。以前我让她开,她都会开的,我又听见施施对阿许说:“莫薇可很坏的,不要开门。”许许听了,刚要把门打开,又马上关上了,我气极了,真想把许许的试卷踩上几脚,可我并没有这么做,因为,我们还是好朋友哦!
回到了教室,许许也跟着我跑回了教室,我做了一件自己都害怕的事,我跑到许许的桌前,大声说:“我和你绝交了是不是!”许许说:“那又怎样!”我气得要命,手痒痒的,力量都汇聚到了手上,我脑子一下子混乱了,拿起一个铅笔盒向她扔去。过了一会儿,我的心平静多了,可许许哭了。
我把她打了我真后悔呀!我们在平日里是多么好呀!我伤心时,她安慰我,我过生日,她送我礼物。若是我没有打她,那该有多好呀,对不起,许许,你能原谅我吗?