这件有趣的事虽然已经过去了很久,却一直使我记忆犹新,一想起来我总会不禁哈哈大笑。
记得在我六岁那年的一天早上,我和妈妈一起去院子里的花园打羽毛球。玩得正开心的时候,突然一阵风吹来,正在空中飞翔的羽毛球便飞到了旁边的树上。我和妈妈拿个小石块,向树上的那个羽毛 球抛去,过了20分钟,还是没有取下来,我便想了一个危险的办法。我走到树前,两手握住树枝,前脚踏上树的叉口,我一蹬一爬地上了树,妈妈双眼紧盯着我,生怕我摔下了地。我爬到卡着羽毛球的 地方,伸出手去勾,可当我快要勾到的时候,突然脚一滑,我双眼紧闭,”彭“的一声,我四脚朝天地摔在了地上。还好树不高,树下有土,妈妈在旁边指着我不停地大笑,原来我摔下来的姿势太可笑 了:我身体像猫似的弓着,手掌瘫在地上,舌头夹在牙齿之间伸得老长,摆着一张脸,还翻着白眼。这时,一阵风吹来,那羽毛球随风飘落了下来,我和妈妈还在开怀大笑呢!