我们生活在这个世界上,会有很多事情让我们感到快乐,也许每个人都认为幸福的定义是不同的,对于一个孩子来说,他认为只要他能吃糖果是最幸福的事情,但当他长大后,他的需求会越来越大,因为他的想法已经改变了。对我来说,最幸福的事情是我有一个幸福的家庭。
大多数人有一个幸福美满的家庭,但他可能没想到,这是我们想想看,有很多东西失去了可以再赚回来,但你的亲生父母,兄弟姐妹他最快乐的事,你就注定出身名门,这是不争的事实,而一旦失去了,就不能保存,所以在我的生活,我珍惜在一起的时间与家人的光,让我的心脏,可以收集与您的家人是最幸福的事。
就像是我,我就有这样一个更加幸福的家庭,在家里,每一个人发展都会进行互相学习帮忙,像是有一次,我的作文教学一直没有找不到相关资料,后来因为姐姐就上网时间帮我找资料,找了我们好久,种算是找到了,她还可以帮我把资料整理好,之后我才知道,那一天,她为了能够帮我找资料,自己的功课都放在学生一旁,结果基本功课写到好晚好晚,这真是令我好感动好感动喔!
又一次,姐姐因为作业太多,写信到十一点多,当她整理书包时,检查电话簿,却发现忘了买材料,爸爸知道,在小巷文具店买,但跑了几家文具店没有买,然后跑了很长一段路,终于买了。因此,在一个幸福的家庭里,每个人都会互相帮助。
有一个幸福的家庭是我最开心的事情,所以我会珍惜我的家人,我希望你能珍惜自己的家庭。