四川加油的初中记叙文
加油中国!加油四川!
“只要有一线生机,我们都会努力,拼力救出四川受灾人民,因为他们是我们的同胞,他们是……”温总理的这句话又在我耳边响起,每次看到新闻上四川人民痛苦的样子,不争气的眼泪又从我的眼眶溢出,四川人民还好吗?在这里,我为逝去和遇难的四川人民和孩子们默哀三分钟。
地震的无情,掩埋了四川人民的青春,夺走了四川人民鲜活的生命。“哪里需要就到哪里去!”这就是救援者们的誓言,只要有一个幸存者,救援者就不会离开。天灾无情,但是人有情,四川人民的同胞,正努力的援救着四川人民,只要有一线希望,就决不放弃;只要有一丝生机,就拼力抢救!
在这个世界上,四川人民和我们永远是一家,永远不会分离,只要有我们的爱心,有四川人民的信心,一起心连心,就一定能走出这次大灾难,撑起一片蔚蓝的晴空。
虽然我与四川受灾人民远隔千离,也帮不上多大的忙,但我愿以自己的全力,去帮助四川人民!我们是一家人,我们都是中国人,所以,每时每刻,我们都用心祈祷,用心为四川人民祝福!
灾难,是恐怖的,但是,四川人民和我们却不会畏惧,坚持下去!加油!中国!加油!四川!
但愿这一切都能过去,可是我们却永远不会忘怀这次地震!但愿奥运火炬这片代表平安、幸福、和谐、快乐的祥云,能给四川人民带来好运!因为奥运圣火是永不熄灭的,四川人民的意志也是不会被困难屈服的!
“只要人人献出一点爱,世界就会变的更美好!”这虽然只是普普通通的一句歌词,但我会将它永远记在心间——只要人人献出一点爱,世界就会变的更美好……