天堂是什么颜色记叙文
记得有一次有人问我天堂是什么颜色,我说是幸福的颜色。男人又问我,幸福是什么颜色?我说,在我心里,幸福是暖色。
每天都有哭丧着脸的人经过,每天都有朋友向我抱怨各种烦恼。这个时候,心里总有一个疑问。为什么不试着微笑着面对生活?
正如人们常说的,生活就像一面镜子。你对它笑,它就对你笑,你对它哭,它就对你哭。与其痛苦,不如选择前者,播下快乐的种子,收获更美好的明天。
有时候在早上,我学会遇到坏天气,比如下雨。一般人都在担心这个:这么糟糕的天气怎么走路?为什么不从另一个角度看问题,享受雨雪之后的城市美景?让我们打个雪球,呼吸点新鲜空气。这个问题虽然小,但是可以影响一个人一天的心情。每天都有很多人说:我不开心。为什么不开心?因为你失去了幸福,你还期待什么幸福?
以前我总是很难过,每天担心谁来追我的成绩,像看敌人一样看着同学。后来经过时间的洗涤,我也不再那么难过了。因为我失去了很多,我不想失去最珍贵的幸福。现在早上起来对着镜子里的自己微笑,告诉自己今天又是新的一天,努力做好自己!
其实还不如学习阿q精神,把坏事变成好事。比如考试成绩不理想,可以认为可以激励自己多努力,多进步。
每个人心里都有属于自己的天堂一角。我们的天堂应该是温暖的。