高兴的一件事作文
我最高兴的一件事就是滑滑板。
暑假的一天,我看见很多小朋友拿着滑板下去玩。我就对妈妈说:“我也要一个滑板。”妈妈就说:“可以,但是买回来一定要练。”我说;“行。”
滑板买回来了,我迫不及待的拿着去练,可它总是不听我的话,我一次一次地上去,很快就掉下来,让人眼花,我的心情也越来越差,接下来的几天就慢慢没了兴趣。
过了几天,我回了姥姥家。姥姥听我说了滑板的事,也买了一个滑板给我,鼓励我坚持练习。我心里也想再试试。每天吃过饭,我就带着滑板下楼练习。第一次,就能滑几米,慢慢的,能滑的时间长些了,我觉得特别奇怪,为什么妈妈买的滑板不行,在姥姥家就会滑了呢?我就不想这个问题了,我继续滑,就这样,我在姥姥家一直坚持滑。我一天一天的练习,水平也越来越高。能拿着水杯喝着水滑着滑板;还能帮姥姥姥爷去买菜;偶尔和小朋友比赛的时候还能赢一两局;并且,以前我必须在平地上才能滑好,现在,什么样的地面也没关系,我好高兴啊!
看来,想做好每一件事,要坚持,要有勇气和信心,这是我练滑板总结的经验。