一件事的作文400字
时间像天边的一道彩虹,每一种颜色里都有一件件不一样的事,让我难以忘怀。
那天,我迈着轻盈的脚步,高高兴兴地向那家熟悉的饰品店跑去。
走进饰品店,我丝毫没有犹豫,就像小鸟似的飞向头饰区。来到头饰区,我被那各种各样,颜色各异的头饰看花了眼。在那堆头饰中,我左看看,右看看,一个个精挑细选起来。过了一会儿,我终于挑中了一个有玫瑰图案的头饰。
挑完头饰,我又向礼盒区奔去。走进礼盒区,我看见了许许多多大大小小,各种形状的礼盒。它们有的是绛紫色,有的是湖蓝色,有的是银灰色,有的是雪白色,有的是翠绿色,有的是金黄色,有的是梅红色我挑了半天才选中一个放进购物袋中。
来到收银台,我结完账,回到家,在收拾物品时,我发现有一个礼盒没有结账。顿时,心中就像一块大石头压着,让我喘不过气来。我拿起礼盒,飞快地跑到饰品店,对收银台的姐姐说:这个礼盒没付钱,给您!说完,我昂首挺胸地走出了饰品店。
我骄傲,因为我是一个诚实的人!