一件事作文
有一件事让我直到今天都难忘。
我6岁的时候,去上幼儿园,因爸爸妈妈出去了,而且幼儿园也离家很近,便让我一个人回去。在路上的时候,我看见了一个人朝我走来,他说:“我是你爸爸让我来接你的刘叔叔。”我一惊,爸爸是有一个朋友叫刘叔叔,于是我就跟他走了。
那个人把我带到了一个没修好的高楼上,说:“等一下爸爸会来接你的,于是,他就出去了,我等了半个小时都没等到,,这下我才明白,上了坏人的当,我连忙跑到门边,可门以经被封死了,我踢也踢不开,我跑到窗户旁,一往下看,太高了,根本就不能跳,我想;如过现在有手机就好,一想到了手机,我不是带了吗,爸爸怕我有事,就让我带了手机,于是,我匆匆地拿出了手机,打了电话让爸爸接我回去了。
爸爸把我接回去后就报了警,最后,终于把坏蛋抓住了。在这里我要提醒小朋友,千万不要相信陌生人的话哦!