一件事作文300字
生活中总有那么一件事令人感动,有那么一群人令人难以忘却,在这个处处充满爱的世界里,到处有令人感动的画面,只要你善于发现。
记得小时候,我家和邻居家的关系不太融洽,常常见了面都不肯打一声招呼,虽然成为邻居已经有好几年了,但彼此仿佛陌生人一般,我那时最好的玩伴便是邻居家的月月了 ,看到我们的父母显得那么陌生,我们都觉得很奇怪,大人们到底怎么了?
带着疑惑,我便去问妈妈:
“为什么你和月月的妈妈不说话呢?”起初,妈妈 不爱理我,总认为我小,跟我说太多没用,况且那时的我还很小,什么都不懂,为了弄清楚这个问题,我便跑去月月家问她妈妈,问完,她妈妈也不说话,我更觉得奇怪了,是我家做了什么对不起她家 的事吗?