一件事的作文300字
“不好了!马上要迟到了!”我一看手表,八点十分了,不禁大喊道。
于是我急匆匆的从家里出来向学校跑去。在路上正好碰到了教我们数学的班主任王老师。老师看到我正急匆匆的往学校跑去,便大声地喊道:“王思程!”我硬着头皮跑到老师跟前,小声地问道:“老师,您找我有什么事情吗?”王老师生气的说道:“这都马上八点二十五了,学校八点半就要上课,你怎么才往学校走?”我怯怯的回答道:“王老师,我起床晚了,再加上我吃饭又慢……”没等我说完,王老师就对我说:“赶快,你坐我的车,我把你送到学校。”
坐上王老师的车子,本来很远的学校才八分钟就到达了。但是我还是迟到了,到教室门口,语文老师当着全班同学的面,把我狠狠地批评了一顿,我感到特别的羞愧,连下课同学们叫我出去玩我也没有出去。直接到了下学我才从教室里走出来。
这件事已经过去很长时间了,但是每当想起来我都还觉得历历在目。以后一定要做一个有时间观念的人。不然,就算有班主任的帮助,也没有办法掩盖掉自己的错误。