唉,可惜呀,可惜!天公不作美呀!我们正玩得起劲的时候,它却偏偏要下起雨来,而且还越下越大呢!没办法呀,我们又要走了,那时侯,我一共抓到三、四条泥鳅,而某某人却因为不幸地滑倒,而要在一旁休养,并且受到了老师的精心看护,他只好眼看着全班同学在池子里抓泥鳅捉得那么的开心,最重要的是——我赢了!在坐车回学校的时候,我叫李颖帮我拿着泥鳅(因为,你在规定的时间内抓的泥鳅是可以带走的。),一直到了学校的时候才给回我,我也就放心地交给了他。结果,回到了学校后,老师又说:不用留下了,同学们可以各自回家了。我一听到说不用留下后,就立即走了,把泥鳅忘得一干二净,在回家的半路上,我才想起了我的战利品——泥鳅!我想:唉,算了吧,李颖星期一一定会还给我的。于是便不把它当作一会事,也没再多想了。
结果,你猜怎么着。星期一我回到了学校后,就问李颖:李颖,我的泥鳅呢?
他却满头雾水地对我说:泥鳅?泥鳅我炸来吃了。啊?我被他的话吓着了,你炸来吃了!。
对呀,有问题吗?他反而问起我来了。