一件可笑的事作文
在每个人心中,都有许多事令人难忘,有开心的事,有伤心的事,有快乐的事,也烦恼的事,而令我最难忘的事是一件可笑的事。
记得有一次周末,我打完乒乓球就来到家里写字,写着写着,我就不想写了,想去外面偷看电视,于是我就去看了电视了。我看的正香的时候,妈妈说:“仕鹏,赶快去拿一点盐和一瓶醋。”当时我下看的起劲,我一听就不想去,但转念一想,妈妈平时那么关心我,我还是去帮她拿一点盐和一瓶醋吧。来到厨房,我一看,怎么这么乱啊!我赶快把厨具整了整,就开始找盐了,我把柜子打开一看,怎么这么多盐啊!到底哪一个才是盐呢?我在这里面挑了几遍,终于把盐给挑出来了。找完了盐,就该找醋了,我想:盐和醋都是用来调菜的,那么醋就一定在盐的旁边,我把盐旁边的醋拿了出来,赶快把这两样东西给了妈妈,妈妈正要下菜的时候,突然看见我拿的不是盐和醋,而是洗衣粉和洗涤剂,便问我;“你怎么拿成洗衣粉和洗涤剂了?”我说;“我拿的难道不是盐和醋吗?妈妈听了我的话,便哈哈大笑起来。
如今我一想起这件事,就能笑个不停。