一件有趣的事作文
在我5岁那年,发生了一件有趣的事!在一个风和日丽、万里无云的上午,爷爷带着我去气派的超市购物。一进入超市,哇!人山人海,声音一浪比一浪高,像很多小鸟在我头上叽叽喳喳地叫。
超市里的很多食品我都已经尝过了。于是我就想换点新鲜的。终于,我在一个货架上看到了一种包装精美的饼干,上面有一只可爱的小狗,叼着一根小骨头。我可从没见过这种饼干呢!我对爷爷 说:“就买这种饼干吧!我没吃过这种饼干。”爷爷毫不犹豫地就答应了。回到家里,我迫不急待地撕开纸袋,抓起饼干就送入嘴里。“嘎嘎”饼干怎么这么硬啊!“我心想。可这饼干的味道还的确是 不错。因为我从来没有吃到过这种饼干,于是我又”嘎嘎“地吃了起来。嘴里还说着:”味道不错“。爷爷见我吃得这么开心,也拿起饼干尝了起来!我们两个吃得津津有味。
快吃中饭了,妈妈回来了!爷爷把早上买饼干和吃饼干的事告诉了妈妈。饼干怎么会这么硬呢?这会是什么饼干呢?妈妈拿起包装来看。哈哈哈。妈妈一阵大笑,我和爷爷都愣住了,妈妈一边笑 一边说:”你们一老一小真有趣,居然把狗狗吃的饼干买回来自己吃“。啊!我和爷爷面面相觑,狗饼干?天!我们居然弄了这么大的笑话,我们一家人笑成了一团。