盼望已久的画画课终于到了!今天,老师要教我们画威武霸道的老虎。
我迫不及待地开始画了起来,画完后,我闲着没事干,就看看墙上的画。其中有一幅挂歪了,于是,我就把头歪过来看,脸一不小心就蹭到了桌子上我画的还没干的画。
我把头抬了起来,老师看到我这个样子,她不禁哈哈大笑起来。她的手指着我说:“卓然,你被凶猛的老虎咬了一口!”当时我被吓了一跳,皱了皱眉头,头歪过来看老师,觉得很奇怪。我说“我的脸上到底有什么?”老师回答:“去洗手间你就知道了。”同学们都朝我看过来。他们议论纷纷。有的说:“她的脸好脏呀!”有的说:“她好像自己还不知道呢!”还有的转头在底下偷偷地笑。
我赶快跑到了洗手间,看见镜子里的自己才恍然大悟——鼻子两边果然粘满了颜料,样子就像一只调皮的小花猫。我赶紧把颜料都洗掉了。
以后我要更加小心,再也不能把自己变成一只五颜六色的小花猫了。