难忘的事作文
在我小时候,发生了很多事情,有有趣的,有伤心的,有快乐的,也有感动的。但有一件事情使我终身难忘……
记得在我六岁的一天,因为是休息天,所以我和妈妈一起去逛超市。当时正好是一个节日,超市里人山人海,妈妈紧紧地拉着我的手,在一排排的商品架那穿梭。忽然妈妈看见在一排商品架上放着她感兴趣的东西,她马上放开我的手,跑过去看。突然,不知被哪个人一挤,我被挤到了一个角落里。我不知所措地站在那里,等着妈妈来找我。可能是妈妈看那样商品太认真了,以至于把我给忘了。我等了很长时间,妈妈还是没有来找我。我的心越来越急,想:妈妈,你在哪里?我一个人好害怕、、、、、、我站在那里,急得像热锅上的蚂蚁,眼泪也在眼眶打转了。
我等啊等,不知过了多长时间,也不见妈妈来找我。我想:要不我自己去找她吧!然后我就离开了原地。
我在超市里走着,突然在商品架前看到了一个背影很像妈妈的人,我激动地马上跑过去,大叫:“妈妈!”到了跟前一看,原来不是我妈妈,我失望极了。我的心越来越急,眼泪也掉了下来。突然,从我身后伸出了一双手。我转过头去一看,啊!是妈妈,我高兴极了,一下就扑到了妈妈的怀里。