最感动的一件事作文
我们一生中有许多事情,那最让你们感动的一件事会是什么呢?不同的人会有不同的答案,就让我来向大家讲一下我最感动的一件事吧。
有一次,我发了高烧。当时妈妈、爸爸不知道,我在家里,忽然我觉得头疼,就给妈妈打了电话,妈妈回来了,看见我很难受,就急忙跑过来摸我的额头,一摸额头太烫了。就说:“我先把你送到楼下的小门诊去看看。”妈妈正要抱起我出门时,天公不做美又下起了雨,可是当时家里的雨具都不在,只有一把伞,上面还破了好大一个洞,拿着还不如不拿。妈妈就抱着我,拿上钱,跑到了楼下,上帝好像看我们通过了这一关,又设了一关,到小门诊时,小门诊已经关门了。妈妈看我非常难受,心里非常着急,于是立马就抱着我跑向了附近的中医院。从这里到中医院走路要有十分钟,平时这短短的十分钟现在却变得十分的漫长,妈妈为了不让我淋着雨,紧紧地抱着我避开雨,可妈妈身上的衣服却越来越湿了。终于到医院了,医生给我开了药,并嘱咐我好好的休息,回到家妈妈却病倒了。
我把我的药让妈妈吃了一些,妈妈的病这才好了起来。
从以前到现在,我有很多使我感动的事,这是最有代表性的一个,是一个关于母爱的故事。