愉快的事作文
有一天,我和我的好朋友在小区里玩击鼓传花的游戏。你传过去我接过来,当大家正玩得高兴的时候,我的玩具小狗一不小心落到了泥土里,这时候我看着心爱的小狗心里非常难过,奶奶帮我从泥土里 把玩具小狗拿了起来,用纸巾擦干了泥土递给了我。我抱着玩具小狗,低着头,撅着嘴,红着眼睛一声不吭地走回了家。
坐在家里的沙发上,我想起了这件事的经过,好像也不是我的好朋友的错,于是我拿起电话拨通了她的电话,这个时候不知道为什么,我的嗓子像是被什么东西堵住了一样,连一个字也说不出去, 在电话的那头传来了一个声音:“对不起!”听见声音我终于鼓足勇气也对他说了一声:“对不起。”电话里传出了我们愉快的笑声!
通过这件事,我们又像平时一样在一起快乐的玩耍了,而却我们的友谊更加深厚!