难忘的一件事的作文
在我身边有许许多多让我难忘的事,可是,让我最难忘的事只有一件事。
那一年,我上小学四年级,可是因为特别原因,我要转学了,老师和同学早就知道这个事,所以都在珍惜最后的时光,到了期未考试的时候,我才知道,时间飞快的过去,像闪电一样飞快的跑,马上就要走了。等开始考试的时候,我感冒了,所以成绩考得很差,考试之后,我晚上吐了很久,还发烧了,只有妹妹没有发烧,明天妹妹就只有上半天学了,可是我请假了,明明这半天是我告别的时候,可是我发烧了,还有很多同学也发烧了,都不来学校了,有很多人都哭了,我也很想哭。
那些同学是我最好的伙伴,跑步给我加油打气,同学们说的每一句加油,我都藏在我心里。还有我没有带笔或别的东西,她们都会借我或帮助我,她们这么好的伙伴。我一个都不会忘记,忘记你们所做的一切。她们看我要转学了,所以她们在公园给我说了许多的话,我一直记在心里,同学们,我们永远是好朋友,有机会我会回来的,再见!
我和我的同学感情很深很深,没有人能把我们分开,她们的泪水,鼓励的声音,要我从新开始,我和我的同学一定会在相见的,一定会!
你们最难忘的一件事情是什么?它为什么让你难忘,我告诉你这个事让我很难忘,所以我要永远记住。