年年过生日,今年不一样,每年都过生日今年令我难忘,而且还有一个朋友和我一起过生日,他就是我爸爸同事的女儿,说起挺有缘分的,名字也相似,她比我大一岁,不同年但同月同日生而且在同一所学校上学。
晚上爸爸下班后为我们庆祝生日,他的一家和我的一家,还有爸爸的朋友们,好热闹,一位叔叔买了一个大蛋糕,是我喜欢的有鲜奶油、水果、巧克力都是我的最爱,最让我们惊喜的是我们的生日礼物一样,是一位叔叔阿姨送的,是一个机器人布娃娃会唱歌、讲故事、学英语还会模仿人说话,我们非常喜欢!
吃过晚饭后我们开始吃蛋糕,把蜡烛点上,然后大家为我们唱生日歌,我们一起许愿,这一刻我觉得好幸福,谢谢爸爸、妈妈、叔叔、阿姨为我庆祝生日!