有一次,我做了一个噩梦,这一次梦,让我记忆最深,也最让我害怕,让我来说给你们听听吧!
当天晚上,我穿上睡衣,再合上双手,让上天保护我不做噩梦,之后就兴高采烈地躺下睡觉,不知不觉地,我来到了噩梦世界里。噩梦就像一条小船,轻轻地,在你没注意到时,把进入我梦里的门打开了……
噩梦们给我带来了一个让人害怕的梦,我梦见:一个老奶奶把我带进了一个无人知道的地方,我好奇地问:“老奶奶,这是哪儿啊?”老奶奶笑着说:“你要在这等到晚上!”我又问:“为……”我还没说完,只见老奶奶已经跳走了。
我只好等在那等到晚上,“哇哇哇!”我听见一阵声音,连忙转头一看,竟然是一只大怪兽走过来,它长得丑陋无比,有3只眼睛,2个鼻子,5张嘴巴,8个手臂。
我吓得屁滚尿流,连忙跳了起来,我不停地叫:“爸爸,妈妈救命啊!救命啊!”
我终于醒了,真是个可怕的噩梦。