熟悉的人就是我爸爸,今天就让我来给大家介绍一下吧!
爸爸长着一对厚厚的嘴唇,一双大眼睛。还常带着一副黑框眼镜,感觉有点文化人的味道。
我平常作文写的不好,总是没有好词好句,表达上也有些不完整,爸爸看见了,对我说:“要不这样吧,每次写作文,你先打个草稿,我来帮你看一看。改一改”我点点头,答应了爸爸。每次打完草稿,我都会让爸爸帮我看。改。爸爸一边为我讲为什么要改,有些地方是用词用句,有些地方是表达的前后顺序,还有教会我许多生字。告诉我以后遇到该怎么做,还时不时让我回答一些问题。经过了几周的练习,我的作文有一些进步了,偶尔在爸爸讲的时候,我也会发现哪里需要修改的地方,我要谢谢爸爸,让我的作文有了进步,让我的作文一次比一次好,谢谢你,爸爸。
这就是我的最熟悉的人,我的爸爸!