回忆记叙文
好久好久没有回忆那时的童年。刚开了博客,想就在此描述下我那些逝去的童年快乐。我不是太善于写文章但我会很真切的抒发那些真的很快乐的童年。与大家分享。
我是个农村男孩,和很多好伙伴玩弹珠,打卡,收集卡片等以及后来的四驱,陀螺比赛中玩大的。
想必这些童年大家都有过,都快乐的演绎自己快乐的童年。儿时的我们都盼着长大,因为当时我们还没烦恼,还没孤单。我们不明白,长大后的寂寞,长大后的烦恼。现在我们长大了,后悔了,也回不来儿时的快乐。
我是90年的,90后的我们所知还甚少,坦率的说正因为所知甚少才想回到无需承担的童年。就希望这样一直烂下去。似乎就这样了,似乎萧条也是好的,无欲无梦也是好的。
现在的我们还能想怎么样了?
不能回到快乐的童年也只有用心的回忆那些童年,从而找寻自己当年定的宏志,许的承诺!