我还清楚地记得,当妈妈牵着我的手,第一次走进这扇大门时,我觉得这里是那么的神秘。如今,我就要走出这校门了,我的心中真的很不是滋味。我再一次深情地望着这扇大门,凝望着老师们那慈祥的目光,注视着同学们那友爱的眼神,这一切的一切我都铭记在心。
再看一眼那间宽敞、整洁的教室。在那里,老师教我们读书写字;在那里,老师教我们许多道理;在那里……
再看一眼那宽大的操场。那里有许多高大的树木陪伴我们一起茁壮成长。在操场里,我们玩耍,这儿,有着我们许多的欢声笑语,那可爱的笑脸,至今我还记得。
我忘不了学校里的每一位老师,是他们用汗水哺育我们快乐成长,是他们用知识的甘霖滋润我们那渴求知识的心田。
我忘不了亲爱的同学们,忘不了我们之间的情谊,更忘不了我们朝夕相处的时光。是他们在我痛苦时安慰我;在孤单时陪伴我;在我取得胜利是鼓励我……
我更忘不了这五年的校园生活!每天清晨,我按时到校,进行早读;早操铃一响,我迅速排好队,下楼做操;上课时,我认真听讲,积极举手发言;放学后,操场上活跃着我运动的身影……
小学的生活给我许多快乐,给我了许多收获。这将是我童年生活最幸福最美好的记忆……