回忆记叙文
想念,回忆六年小学生活,回忆母校,回忆老师,回忆同学,回忆六年小学生活中发生的那些事儿,我不禁热泪盈眶……
小树枯了,有再绿的时候;花儿谢了,有再开的时候。但是,我们的日子为什么一去不复返呢?为什么我还来不及细细品味,它就离我而去?
母校,它带给我们春天的雨露、夏天的骄阳、秋天的凉爽、冬天的白雪……
老师,自从我们踏进小学生涯的第一步,他们就开始教育我们如何做人,教我们如何学习,教给我们知识,让我们走进知识的海洋……
同学,在我困难的时候,他们热心地帮助我度过困难;在我伤心的时候,他们用真诚来安慰我;在我高兴的时候,他们也为我而高兴……
六年小学生活,它伴随着我的成长,也令我非常难忘……
光阴似箭,日月如梭。时间就是过得这么快,望着曾经走过的小学人生道路,感到非常难忘,现在终于要告别那条曾经走过的路,去走向另一个人生道路……
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间就是过得快,眼间我们又要读中学了,回忆六年小学生活,必定有些难忘……
时光如流水,一去不复返。为什么时间一去不复返呢?为什么我还来不及细细品味,它就离我而去?
别了,母校、老师、同学;别了,难忘的六年小学生活……