关于长大的感觉的作文
说到长大,大家应该会很激动吧,嘻嘻,不瞒各位博友,我心中可是乐开了花儿呢!长大,好像代表着我们已经是个“大人”了,可以做很多以前明令禁止的事情,我们不再是那个使劲攥着妈妈衣角的小姑娘了;不再是那个天天吵着让老师给梳两个小马尾的淘气鬼了;不再是那个会坐在椅子上发呆、幼儿园老师提问,我一问三不知的“幻想家”了(说不是吧~也不对,毕竟我现在还是幻想,应该说是没那么严重了……);总之啊,长大是一个令我们这些笼子中的小鸟振奋的词语! 长大的感觉真好!我们可以随时随地出去玩儿喽!以前的我们,可是活生生的被爸爸妈妈“囚禁”了,哪儿也不能去,就是去,也要有人带着,小手一刻也不能离开家长们的大手,有时候,把手腕转疼了,才会让爸爸妈妈的手休息一下……哈哈哈哈!想起一前,真是可以笑到天亮,我干过的蠢货事情还真不少!现在,好像我们出入自由了,去哪儿只要向爸爸妈妈汇报一声就可以,长大的感觉真美妙! 长大的感觉真好!我们可以做一些自己想做的事情啦!以前,我总是三番两次跟爸爸妈妈哀求,带我去一次孤儿院,可是他们总是这个今天说没时间、那个明天说要开会,那时候,我真的想大胆问问他们:“你们哪儿有那么多事!”可是……我也没开口,真是后悔莫及呀……我要是当初就一马当先、当仁不让的非要去,估计现在就不是这个形式了……不过现在更好!我们每到假期,都会有社会实践的活动,总是做一些让我“开心得像老鼠”的事情,比如:去孤儿院啦~去北山日伪工事啦~去访问司机叔叔阿姨……每一次,我们就像玩儿一样,做了一件大事呢!呀!爸爸妈妈再也不“每五分钟打一次电话”了!哈哈哈!长大的感觉真是悠哉! 长大的感觉真好!我们可以自由支配时间啦!以前,我的时间总是掌握在妈妈的手中,她说现在干什么,我就必须无条件服从,那时候,心里可真叫一个苦啊……不敢反抗,心中总是不开心,相信各位博友应该和我有同感吧……现在呢?妈妈和爸爸不管我了,放学回家写完作业,我可是二话不说直冲沙发,看看“喜羊羊与灰太狼”演到哪儿了……爸爸妈妈见我这样,学习成绩还总是不靠前不靠后,优哉游哉的徘徊在23456中间,一开始还说我几句,看我如此之有恒心、有毅力的看动画片,最后也就不说什么了!霍霍霍……长大的感觉简直是太令人惊喜了! 长大的感觉真好!我们可以走出爸爸妈妈的遥控,指挥自己的生活了;我们可以走出爸爸妈妈的手掌心,开创自己的小宇宙了;我们可以在自己的世界中自由驰骋……毫无顾忌!长大的感觉真好,就像梦一样的快乐,就跟我日思夜想的生活一模一样!和我同龄的博友们,让我们珍惜现在的生活,努力学习,千万不要让这种天堂小鸟的生活坠落生活的谷底呦~ 长大的感觉真好!