你真的很不错初三作文
有时候觉得你好烦,对问题总爱抛根问底。那天是一节数学课,有道关于四边形的题目难住了你,你苦思冥想半天,还是没有一点头绪。而一旁的我,正在为自己做完课堂作业而沾沾自喜,准备完成家庭作业时,你摇了摇我的手臂,照例发挥你的特长——问。我有意为难你,说:“不知道。”碰到了钉子后,你也不在意。真是雅人有雅量!没多久,我的家庭作业也做完了。
而你还在哪儿绞尽脑汁地想,但到底还是束手无策,看着你那副焦急的样子,我不免慈悲之心大发,就把书翻开,用笔在草稿纸上一步步演算给你看……最后你全懂了,憨憨一笑,竟然还扮了个鬼脸。你其实挺美。
那天晚上,很晚了,天空下着毛毛雨,我突然有点不舒服,头晕发热,我翻来覆去,怎么也睡不着,寝室里鸦雀无声,风吹着门,嘎吱嘎吱地响,顿时传来一阵脚步声,愈来愈近,我很害怕,不敢伸出头,双手用被子紧紧地捂住耳朵。这时传来一个熟悉而又轻微地声音:“明星,你怎么了,不舒服吗?”我一听便知道是你。我一五一十地告诉你的我情况。你说要带我去医院,可是我的脚扭伤了不能走,你硬要背着我去医院,你不顾劳累,一头扎进雨幕里。我刚想说写感激的话语,却让你一句“我身体很结实”打住了,虽然你当时气喘吁吁,满头不知是汗还是雨水,但是我的眼里,这时的你越发的美丽。
真的,你该勇敢地抬起来,看看蓝蓝的天,白白的云,好好感受一下自己的美丽了。真的,你真的很不错!