那被忽略的美好初三作文
为我看的犯困,昏昏欲睡时,一片灿烂的绿色涌入我的眼睛,我睁大眼睛仔细一看。高高的树下遍布着花花草草,人们在树荫下乘凉说笑,一个小水潭中的鱼儿时不时游到水嬉戏。在公交车停的一瞬间我便冲了下去。在公园中微微凉风吹过十分舒畅,感受着似曾相识的美好,在公园外面都是冰冷,单调无味的高楼。我走在树林中的小路上,呼吸着新鲜的空气,倾听着鸟儿的欢唱。突然想到自己平时太过于沉迷在手机电视当中,去忽略了这原本的,美丽的,令人向往的大自然的美好。
是啊,现在的现代化生活中,人们都沉迷在电子产品中,所忽略了身边原本属于我们的美好!