暑假过去了,新的学期就来了,我们坐在上一界初三的教室里。哦,我们已经初三了。
走进初三
初三我们感觉已经要努力了,在七年级八年级同学的眼里,我们已经是大哥哥大姐姐了。我们就要担当起大哥哥大姐姐的责任。
初三,我们都有每个人的志向。有的志向在一中,有的在四中,有的在13中等等,每个人都有自己的志向,都要向自己的志向努力。
有一句老话说得好,人生能有几回搏。所以我们都要努力,加油。我们所以要努力读书,考个好大学好高中。努力学习剩下的几个月,明年就也许能考一个好一点的高中。