寒假初三作文
一个快乐而短暂的寒假生活就要悄悄从我们身边溜走了。想到这个寒假,感觉寒假生活还是很开心的,收获也不小。寒假里也发生了很多有趣的事情。它们就像天空中的星星,数不胜数,像五颜六色的泡泡,承载着美好的过去。现在回想这寒假的生活,真的让我觉得很难忘,很难忘。
在这个寒假里,我做了很多事情,但最让我开心的是春节!春节期间,我可以放鞭炮。鞭炮有很多种,有大有小。小鞭炮有很多种,如福娃、蝴蝶、飞机、炸弹、圆筒等。还有很多带地红的大鞭,降落伞等等。
寒假期间,我去各地拜年,吃饭。这是我最喜欢的时间,因为我不仅可以吃到美味的食物,还可以得到压岁钱!说实话,当我拿到压岁钱的时候,真的觉得很激动,很神秘!一种迫不及待的感觉,却不知道有多少种感觉,很神秘。我会好好利用这笔钱的。我不能浪费。
寒假里,我买了我想买的东西,比如新衣服,新裤子等等,还买了很多好吃好玩的东西!
总之,寒假里,我多姿多彩!生活丰富多彩!有很多有趣的事情,新的事情发生,让我记忆犹新!