寒假初三作文
与前一个寒假相比,今年的假期开始得更早,今年的过年也开始得更早。另外,我高三,过年回家。
很久以前我也买了回家的票。没想到同学坐我旁边。我们在车上谈了考试的事。她考试没考好。晚上,因为其他室友在看书,她没有好好休息。
不过没关系。不管成绩如何,都要回家。回家是最幸福的事。上车后,我给妈妈打了电话。我妈妈说她会去车站接我。她突然觉得很开心。我现在迫不及待想见到她。
终于回到了熟悉的城市,看到了熟悉的东西。下车后,我四处看了看,没有看到妈妈。她应该在路上,想着自己先走。突然听到后面有人喊,是我妈,买了好多吃的,想给我做点好吃的。我妈拿着我的行李,我拿着我妈买的吃的走在回家的路上。
早点放假挺好的。我可以早点回家,开始我的寒假!