在很多人的眼里,差生是真的很差劲。其实我也是一个差生,尽管我以前学习很好,但是我一点也不后悔我变成啦差生。因为只有跟他们在一起我才会找到我自己,发现我自己。而在学校我只不过是一个被人埋没的小丑,没有人会发现我。
又是一个星期一,我无助的望着天空,希望他能给我带来希望。可是,我失望啦。我什么也没看到,我只看到啦漫天的乌云密布着,把我笼罩在灰黑色的天空下。我机械似得走向通往学校的大门,我知道等待我的将是无尽的烦恼。唉,在学校中我听不进老师讲的课题,只听见教室外的欢快的喧闹声。我好想逃出这个鸟笼,去寻找自己的天空。学校、老师、学生、差生……这些总在我的脑子中缠绕纠缠,我已经受不了在学校的不自由,我整天背着差生的阿龟壳,一步一步的往前走,差生让我有啦一些自卑。每每与同学交流,那些好学生就对我们这些差生有一些高傲。这使我们这些差生变得冷漠,孤僻,讨厌与人交往。但是我们这些差生很重感情,一旦自己的朋友有事,就会奋不顾身的帮助他、关心他、安慰他……我本来就是一个老师眼中不好的学生,很好的差生。
差生其实也没什么,我自我感觉很好,他人的眼里我就是差生。但是,我自己觉的我不是差生,总有一天我会闪现出来,我会证明给那些认为我是差生的人看的。