时间过得真快呀,刚刚才踏进初中的大门,今天就已经到了初三。
初三对于每个学子来说是十分重要的一年,因为它代表着努力和汗水,还有收获的喜悦。我们不怕吃苦,我相信只要自己真正努力了,就一定会取得成功。班主任每天教导我们,今天的努力就是,以后,所要过的幸福。每个人所付出的总会有回报。初三是真正的勇士所要经历的一年,也是我们成功的基础。
面对堆成小山的作业,和题海,我彷徨过,害怕过,害怕自己的努力,不会达到自己所想要的结果。但我从来没有放弃过,我相信,只要你努力,真正努力了,就一定会得到自己想要的,如果还没有的话,那就说明你的名字还不够,勇敢的向前,勇敢努力,只为自己的梦想。
也许当我正在眷恋被窝的温暖时,也许对手正在不停的翻动书页,中考不为了父母,老师,只为遇见更优秀的自己,演绎属于自己独一无二的偶像剧。
初三是证明自己的最好时间,加油努力吧——少年们!