暑假又一次来临了,我们的九年级的生活也已经离我们不远了,而且体育加使这个东西像一块巨石、重重的压在我们的肩上让我们喘不过气,对于我们这种跑个300米都可以累的气喘徐徐的小“少爷”、1000米可以说是不可能完成的任物。
所以说,朱老师旧准备给我们准备一个集中训练的地方让我们吃吃苦头锻炼锻炼,“这对我们的将来都有好处。”朱老师想到,他就给我们找了个地方来进行训练外加文化课的补差补缺等等、之后我们就来到了宝时教育来进行集中操练、锻炼我们的体质,不仅可以过了体育加市、而且还可以提高我们的健康。
第一天,一上来教练就让我们先来个10圈子热热身再说、我们立刻是张大嘴巴,跑的时候到第7圈旧已经有一点坚持不住的节奏了、嗓子好象被人塞住了一样非常难受,勉勉强强跑下来以后一屁股就作在地上大口的呼吸着空气、接着又来了几组俯卧撑(20个)跑了几圈,又来了个高抬腿AND加速跑。
你以为这样就结束了吗?不,最后再来一组耐力跑12圈结束,第一天我们旧累成这熊样了!
不过还好有朱老师为我们准被一箱箱清凉甘甜的矿泉水来给我们进行犒劳,大多数的时候都是3大瓶解暑气的绿豆汤来为我们保驾护航、让我们坚持到底,他就这们补充样营养陪了我们一个暑假、每天给我们拍拍照片、陪我们打几场篮球有时还会分发“蛋黄派”给我、补充体力迎接下一轮训练。
这个假期旧这样迷迷糊糊的给混过去了,但我们得到成果确实是不容忽视的!