不同寻常的假日作文600字
刚知道这个假期要进行什么“中考体育训练”时,我从心底是抗拒的:像我这么牛×的人还要什么训练啊。哇嘎嘎!
然而事与愿违,最终的结果依旧是苦逼地参加了。
训练场地离家很远,又正值七,八月份,途中自然是一路被热浪席卷。那儿叫什么“ 宝石教育”,班里补课的场地自然也在那儿。但为了解心头之恨,因此皆在背地里称之为“狗屎教育”。
以往的暑假里也参加过一些体育训练,但强度全都较为骇人;但今年较为不同的便是可以与同班同学在一起参与。
这儿的教练十分和蔼,训练强度也不高。但却可以给我营造许多的装×机会。最喜欢短跑,因为我总可以在这个项目上发挥出自己的特长(确切地来说,就是可以装×)。不喜欢耐力跑,因为在这个项目上逞能可不是什么美差事。
同样,除了短跑外我还有一个项目也比较感兴趣,那就是休息。
经常在做这个“项目”的时间里,都是我和朋友们坐在双杠上侃大山,边看着厚实的云层或是眯着眼睛晒着午后明媚而又温柔的日光,时间就会变地很慢很慢。
这个假期我俨然成为了“装×狂魔”。记得最过火的一次便是在一次中长跑小测试中超过了其他男生,可唯一的美中不足便是回家后大腿整整肿了五天。
但还是在最后的中长跑测试中失手了。记得那天的前夜,与两位表哥整整疯魔到了凌晨一点。并在前跑前狠狠地在短跑中装了一×,结果自然很惨烈:一千米跑了整整五分钟……
不过总地说来,这个假期也算是不同寻常的了,你说是吧?