曾经,在我走过的如歌般青春岁月中,有着那么一个人,在其中耀耀生辉,成为其中最为闪亮的一颗星辰。
那时候,天空是那般的幽蓝,蓝的深邃,蓝的干净,就如同当时的我们一般。那时的我们还是那般天真无邪,在这这蓝天之下,让着我们青春的活力洋溢在这片天地之间。曾经一起走过的他们,现在虽已不知身在何处,但我知道我们的感情是永远也不会变淡的。
在这岁月之中,有着这么一个人,陪伴着我从初始到结束,一直的陪伴着我。就如同两片并蒂莲花一般,相互交融,一刻也不会分开。这将近十年的生活里,有了那个人的存在,我的生活变的多姿多彩,异彩纷呈。
我们一起走过了多少的四季轮转,春夏秋冬。我们在这个城市的每一个角落都留下了无尽的欢笑。在每一个清晨与黄昏,在阳光与月光之下,都有着我们连在一起的悠长悠长的影子。
每天,最为期待的事情,就是与你的相见。伴着清晨清爽的气息,一起去往校园。我们虽然不在一个班,但是下课总会在一起玩耍,因为在我们彼此的心中,我们互相都是自己最重要的朋友知己。
在我伤心难过的时候,是你在一边亦是忧心忡忡的安慰着我,在我开心的时候,你显得比我更加的开心。我们参与着彼此的喜怒哀乐,你开心我就开心,你伤心我比你更伤心。
我们曾在满天繁星的夜里,坐在山顶看着天空闪烁不定的星星,找寻着属于你我的那颗,笑语欢声洋溢在我们的世界里……
我一直记着这个人,尽管已经过去许久的岁月,虽然已经好久未见,我在这里依然的祝愿你在互不相见的日子里活的耀耀生辉!