ーー“再回来陪我喝一杯烈酒走走旧路,你还欠我一句好久不见。”
?路程太远。远到我无法等待。时光太快。快到我不会悲哀。爱你太久。久到我忘了如何去爱。
时光在我再也无法触及的流年里静静地微笑。似锦年华,是我的迷井之途。
一生之中一定会遇到某个人他打破你的原则改变你的习惯成为你的例外
最怕的是:深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠,亲朋间的误解!世界上最残忍的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。感情使人忘记时间,时间也会使人忘记感情,所以,不要让太多的昨天占据你的今天。请相信:那些轻易失去的东西,其实从未真正属于过你。
蝶双舞,燕同归,伸手却撩江山美;挥长袖,亦销悲,宠辱不及一狂醉。
寂寞只是一场华丽的声张虚势。
把角色演成自己,把自己演到失忆。
青春并不忧伤,却被我们演绎的如此凄凉。
ーー没结果的花,未完成的牵挂。