“你是我心内的一首歌,信念汇成一条河……”耳中萦绕着王力宏这首动人的歌曲,脑海里却思考着谁是我心底的那首歌呢?
听,柳条在摆动它那婀娜的身姿,杨树也开始长叶了,花朵也竞相开放了,世界变得多姿多彩、五彩斑斓了!春天,给了我希望,给了我前进的动力,给了我战胜困难的勇气……春绿了世界,也温暖了我的心!
春天,你是我心底的歌!
转眼间,夏季来到了我们的世界!酷暑代替了温暖;狂风代替了和风;暴雨代替了细雨……夏季来了,树越发浓密了,草也更翠了,花也更艳了。池塘里游动的鱼儿和那水底柔柔浮动的水草,都让人感到心旷神怡!夏天,给了我生活的热情,给了我乐观的心态,给了我向上的态度……夏热了世界,也感染了我的心!
夏天,你是我心底的歌!
金黄的豆粒晾晒在自家的院子里,我知道秋天来了!农民们笑弯的眼角,让我感受到了收获的气息!秋天到了,一个个金黄的“蝴蝶”从树上纷纷扬扬地飘下来,其它的花儿都谢了,只有秋菊还在寒风中绽放它的美!秋天,给了我收获的喜悦,给了我万物萧瑟的惆怅,给了我秋菊与世无争的豁达……秋,凉了世界,也平复了我烦躁的心!
秋天,你是我心底的歌!
大地披上了银装,世界变成了洁白的世界,一切都变得那么美好纯净!冬天到了,一切都安静了,没有了春天的绿,夏天的燥热,秋天的惆怅,一切都回到原本的模样!冬天,给了我沉稳的态度,给了我纯粹的心灵,给了我简单的心境……冬染白了世界,也还我一颗简单的心!
冬天,你是我心底的歌!
四季,无论你以一幅怎样的形象出现,我都能感觉到你的美好,你是多彩,你的神奇,你就是我心底的歌!