东方之月满盈。满盈的东方之月水灵灵地升起。水灵灵的东方之月予我长长的身影,长长的身影撬动月光的大海。
听,那澎湃。一万面锣鼓敲响幽夜。我幽幽无涯的缱绻绽放波浪的花簇。
不可错失。漫步、徜徉、遐想……沉醉。海的月色,月色的海。苍茫雄浑,能歌善舞的涛波于融融的月下涌动。倾听亦是窈窕。
乐天派的大海,从不承认人类的苦难。我笑了,并高叫。我从客观的躯体里挖掘主观的能动性,盛放的心灵支持大海的观点。笑声多么浑厚。东方之月结实而饱满。
哦,光芒颤动。颤动的核心在海的躯体里。于此被浪涛高高地举在手上,炫耀着大叫。我被倾注和贯通——有被拯救的感觉!
激荡的节制,纵情的自律,爱欲的挥洒,优雅的烈火……大海一一的赐予,让我好好的应用。我懂,我钻研我的内心,那星辰闪耀的从容,甜美的芳香,绽放的不凋,天雷地火的不朽……是崇高的!
我在幽夜里想到的比在白昼里看到还多,还要精彩。灵魂的分享不是浮躁和颠狂。热爱,像花朵的盛开那么自觉和优雅!
绝不把自己冷落,
又绝不让自己的烈焰把自己焚毁。
当孤独让深邃的思想盛妆出场,我终于看见了生命隐匿又明灿的一面!
今夜我觉悟的头颅是月光下的大海之昂崇!