九年级下册第四单元作文你陶醉了吗?示例
你陶醉了吗?
九年级下册第四单元作文你陶醉了吗?
听到音乐,你陶醉了吗?旋律响起时,你兴奋吗?看到最爱歌手,你尖叫吗?我想你一定是这样的,因为你和我一样都酷爱音乐。
我对音乐的喜爱已经到了如痴如醉的地步,只要有音乐我可以不吃饭,不睡觉。我也不知道我为什么这样没有理由的爱上它。大概是它能抒发我内心的感情吧?也许是它能使我在紧张的学习中放松下来吧?
我喜欢莫文蔚的《阴天》,陈亦迅的《浮夸》,还有好多好多,但是我最喜欢的还是俞灏明的《其实我还好》,于是理所当然的也就喜欢上了他。起初不是很了解,也觉得他没有什么好的,只是喜欢他的歌,可后来才知道,他帅气的面孔在一次拍戏时被大火烧伤了。曾经的他是那么的受欢迎,走到哪里哪里都是尖叫,可是现在什么都没有了。他经过一年多的治疗,粉丝一年多没有看见他,可一年后的湖南晚会上,他终于出现在了,他虽然没有了帅气的面孔,但是他拥有世界上最美的声音,他不再是偶像派而是实力派,他是最棒的。我喜欢他的歌,更喜欢他的那顽强的精神。