时光的车轮匆匆呼啸而过,而我们就是车上紧握扶手的过客,就这样疾驰已是九年级的下半学期了,还有屈指可数的岁月呆在这所凝聚了我们友谊的校园,回眸那段时光一切就像是在昨天,那么无邪的笑脸和真诚地祝愿,都将会在不久的未来而一去不复返了吧。
还记得班长的笑容依旧灿烂,可以叫人充满自信,为了班级的荣誉她可以放弃个人的利益。副班长他的魄力,也是最具有凝聚力的同学。卫生委员曾为我背黑锅的好兄弟。现在的相遇都是百感交集,还有半学期的时光在一起了,突然觉得要是时间能在这里停下脚步该有多好,细心的女生们每人一本同学录,想抓住每个人的联系方式,在毕业后的某个时间做个聚会也好联系。
呵呵,一切都是那么的美好,让我们对未来充满信心一起创造美好的明天!