初三新学期计划作文
新的一年开始了,我又有了一个打算。
第一:我首先要保质保量的把作业完成,不要在作业上开天窗,不要在写作业的时候把速度放慢,不要一快就把字写得不好,要速度又快,字又写得又好,要把速度提高,还要把字写得很有进步。
第二:我要认真的听讲,不能开小差、讲话。在课堂上,我要把数学、语文的笔记做好,把不会的题目用本子抄起来,问老师,要多动脑,多思考,不懂就要问老师或者同学。
第三:写作业时,不要讲小话。要自己思考,要自己动脑。这样自己的成绩才会提高。
第四:不要与同学吵架,要团结友爱,才能断金。这样别人才会帮助你,因为你帮助过别人。我要教不会做题的同学做题,让同学与自己共同进步,让我们的班级的成绩逐渐提高。
这就是我的新打算。你们也来说一说你的新学期的打算吧!