初三新学期计划作文
新的开始,新的希望。面对去年的成绩单,不免有一些悲哀,但我不会再沉迷悲哀里了。我必须站起来,为新的学期做打算,让那么不理想的成绩随风飘去,飘过脑后,不要在来影响我。
让我有一个新的开始,新的成绩,我为自己定下了这样一个目标来提高我自己的成绩。
我的计划,我决定在新的学期比上个学期的成绩有所提高,第一次月考成绩在85分以上,中考一定要在90分以上。
我深深的知道,光说空话是不行的,一定要付出自己的努力,证明自己。所以在课堂上要认真听讲,认真完成老师布置的作业,课前预习,课后复习,上课时积极回答问题,不会的问题主动找同学讨论,请教同学。
学过的内容一定要会背,会写,还要天天练,这就是我的计划书,我一定会把自己的优点发挥出来的。