遇见初三作文
如果我没有遇见你,我不知道我是否还是原来的我。是会快乐多一点,还是会忧伤多一点。
如果我没有遇见你,我不知道自己还习不习惯一个人生活。因为以前的我,总是孤孤单单的一个,一个人走,一个人吃饭,一个人哭,一个人回家。没想过依赖谁。
有时,我会问自己,和他相识是否只是为了遇见你。如果是,我会惊异于上天的安排。我不知道缘分是什么,是甜蜜,还是苦涩,还是只是为了遇见一个人,他会陪你走一段路,教会你很多,让后和你学、擦肩而过。岁月走过,留下一段回忆,还把我留在原地。
如果我没有遇见你,亦或是你没有遇见我,在我们本该相识的那段日子里,你是否会觉得你的世界少了点什么?是否是因为没有遇见我,才如此的失落?虽然相识的日子很短,但我却因此真正快乐过。我想,如果我没有遇见你,那段日子里,我会一直落寞,一直落寞,便不会想着,身边还有一群朋友,在默默地关心着我,支持着我,鼓励着我。所以不用担心,我会一直伤心,我会学会重新振作的。
如果没有遇见你,我不知道我的世界是否会依然凭空的多出这么多颜色。在此之前,我只忠于黑色、白色、和红色。你知道吗?因为你,我开始觉得天空是蓝色的,也是很美丽的颜色(有时,我觉得它是灰色的).一个人在路上走着,心里也是很暖的,因为有你可以想着,内心就不会孤单了。因为你,我也开始学着去容纳更多的颜色,我希望我的世界是缤纷多彩的,至少你不会因为我,偶尔感到太落寞。
如果,如果,还有多少如果?如果,如果,这一次不是如果,那会怎样,你我的世界会不会黯然失色?如果,我放手,离开你,你会不会难过,还会不会想我?如果,真的有如果,我希望你会一直好好的,我也会好好的。