“世上只有妈妈好,没妈的孩子像个草,……”
我是一个孤儿,从小就没有亲人,只有一个双胞胎妹妹和我相依为命。我们是在福利院长大的,总是受人欺负,但我和妹妹总是很努力很努力的学习,希望可以考上大学,做个有出息的人。我们的爸爸妈妈在我们很小的时候就去世了,于是,妈妈的一个朋友就把我们接到了这个福利院,她是这个福利院的院长,有关爸爸妈妈的一切都是她告诉我们的。
我们的爸妈都是学校的老师,他们是在一次回家的路上出车祸去世的,妈妈在我们出生的时候就给我们戴上了一个红豆做的手链,因为她最喜欢红豆,她说红豆最相思。我们都一直戴着它。
福利院的院的院长说,我们的妈妈最喜欢天上的星星。所以我和妹妹总是会在晚上抬头仰望天空,因为妈妈曾说过如果有一天她和爸爸不在了,他们会化成两颗星星,只要我们抬头仰望星空,离我们最近的那颗星星就使他们。他们会一直在天上望着我们,守护着我们。
我和妹妹一直都一个心愿,我们希望爸爸和妈妈在天上过的幸福快乐!