末末是一个乖巧的女孩子,大家都这么说。成绩不错,长的可爱,嘴又甜每个人都喜欢末末。随着时间的流逝,末末长大了,但末末却更加讨人喜欢了。直到有一天,末末回家后,看见邻居都围在自己家门口指指点点,不知是哪个眼尖的人喊了一声:“末末来了!”大家都主动的让出一条道,末末在大家的注目礼下走到家门口,映入眼帘的是满地的碎片,满地的纸片和父母的争吵。
断臂的天使也会飞
末末楞住了,父母在这16年来,虽不是一直很和睦,有过小的争执,但也不会一夜就不和了吧?!“末末,妈妈走了!”妈妈看见了末末,泪不禁流了下来,拿起自己的包,冲了出去。邻居们渐渐都散去了。爸爸坐在沙发上,叹了口气,拿了份报纸装摸做样的看着,眼睛却不由的往末末那儿瞄。末末还不能接受这个现实呢,她一边在哭,一边在捡地上的碎片,爸爸一下子有些心痛。爸爸径直走出屋子,末末没有任何反映,如熟睡了一般只有眼泪不住的往下滴,一滴,两滴,三滴……很快,地上湿了一片。
晚上,末末没有吃东西,哪怕是一滴水……末末缩在墙的一角,如一只受惊了的小猫一般,爸爸妈妈一夜未归,她也忘了今天还要去上课。
末末依旧没有去上课,一天,两天,三天……父母依旧未归,一天,两天,三天……