今天我要推荐我们班的同学陈思如获得“保健章”。陈思如同学长得是长脸,眼睛笑起来像小船,她有一对尖尖的老虎牙,长得很高,腿很长。
我们学校举办了一年一度的体育比赛,陈思如同学报名参加了跳高比赛。跳高比赛开始,陈思茹同学一脸自信,当她看到前几位女同学都没有跳过去,开始有些担心了,轮到她跳了,体育老师看到这个高度没有一个人跳过去,减了一点下来,陈思如先是跑得飞快,然后一个跳跃,完美着地。看着的同学眼睛睁得很大,嘴巴也张开了,像一只只目瞪口呆的“公鸡”。
陈思如也不敢相信自己居然跳过去了,班级同学开心地拥抱在一起了。
嗯,你们觉得这是天生的嘛?不,其实陈思如同学在私底下,下了很大的决心的,她跟我说:“晚上作业做好,就让爸妈带我去楼下公园跳,摔了很多次,但是我不放弃,一直坚持下去。”
随着时间,杠子慢慢地往上升,陈思如压力越来越大,班级同学不断地为她加油。
一人有三次机会,可是她每项只用一次机会就能跳过去,就连主任都夸她有经验。
到决赛了,连校长都来观看,班级同学来为陈思如按摩,陈思如信心满满地说:“一定不会有问题。”她前面一个一个的没跳过去,已经到了六年级跳的高度,只见陈思如再一次飞快地跑,一个完美的跳跃后,同学们大声喊道:“跳过去了,赢了。”班主任竖起了大拇指。体育老师感觉她还能挑,就让她再试一次自己的最高高度是多少?体育老师一直调到初一同学跳的高度,陈思如又跳过去了,一直跳到超过初二同学能完成的高度。
你们说陈思宇同学该不该拥有“保健章”呢?