今天上午我学完英语,我和叔叔回到家里,妈妈就说:“赶快放下包,去参加张思敏的吃货小队。”我立刻把包放到沙发上,就和妈妈去了。
在路上,我问妈妈在什么地方,妈妈说:“在西六路,剑桥中学对面就是。”过了10分钟,我和妈妈终于到了,我看见张思敏在小区门口等着,我就在心里想:别的人是不是都来了?光张思敏下来等我?我下了车,问张思敏:“张思敏,我是最后一个来的吗?”张思敏说不是,我就很惊奇。
张思敏说:“我下把你送回去,在楼上玩一玩。”我就说好,张思敏把我带到楼上,他们家里的水果零食太多了,我就拿了两包橡皮软糖,我就开始津津有味的吃起来。等我吃完两包糖,张思敏说:“咱们下去等人吧?”我就说:“行。”
我们等了1个小时之后,所有的人都到了,这次的雏鹰小队人很多,有:张思敏、付泓程、郝悦心、王嘉怡、巫其右、我,我们在楼上看了一会儿电视,玩了一会儿电脑,我们就吃饭了。
我一看桌上的饭菜,有好多种,不过我只记住了这几样:鸡翅、排骨、藕、鸡柳。这些可口的饭菜,闻着就很香,吃起来一定更香,我们毫不犹豫的吃起饭来,大约到了两点,我们的活动就开始了。
我们这次的活动地点是莲池公园,我们带着羽毛球、羽毛球拍、篮球、乒乓球、乒乓球拍,拿好所有东西,我们就出发了。
到了那里,我们高出了很多的笑话,使我们前仰后合,连嘴都闭不上,光来那里哈哈大笑,连时间都忘了。到了三点,我们的活动就结束了,我们回到张思敏家,喝西瓜汁,我喝了两杯,我妈妈就带我去学书法了。
这次的雏鹰小队真好玩,希望还有一次这种的活动。