今天,我来给你推荐几个人吧。他们会得到阅读、表演等的奖章呢!
阅读这枚奖章肯定是王泽宇的啰!有一次,我爸没时间来接我,就让我去王泽宇妈妈的办公室写作业,我爸下班后来接我。一到王泽宇妈妈的办公室,我抓起作业就写,因为王泽宇这个“作业狂”写作业很快的,写完后,我就能和他一起玩一小会了!我在写作业时,抬头看了看王泽宇在干嘛。谁知,这个“蛀书虫”又在“蛀书”了。抱着一本书又在看,他妈妈让王泽宇快去写作业,王泽宇回答一声“马上”,又看起了书。过了几分钟,他才慢吞吞的拿出作业本,可拿作业本时,他的眼睛还是盯着书死看。作业本找不到了,才把书合上去找作业本。写完作业,王泽宇见我作业还有几项没写完,这不,又抱着自己喜欢的书坐在椅子上津津有味的看了起来。
表演这枚奖章是张振宇的了,他演讲很不错,又有感情,又有动作,多好呀!演讲比赛荣获一等奖第二名,因为一等奖有两个人,所以叫一等奖第二名。他也已经很努力了,不用想都知道,他背稿子用了很久,还要有感情动作,他一定花了很多功夫,不然就不会有这么好的成绩了。
礼仪便是杨景文的了。暑假,他写完作业就来我家玩电脑,打PSP。到我家,他也不会忘记叫我的外公、外婆,“爷爷好!奶奶好!”这才去玩。临走前又说:“爷爷、奶奶再见!余典再见!”这才心满意足的走了。在外面也是如些。别人给他吃的,会说谢谢,见到熟人打个招呼。
“雏鹰争章”我就先推荐这么几个人吧!你们看他们怎么样呢?