雏鹰争章”得活动开始了,大家都积极踊跃地表现自我,得到自己想要得徽章。在众多奖章之中,我一眼就看中了那闪闪发亮的才艺奖章,我很喜欢它,它也挺适合我的。
我,一个既普通又可爱的小女孩。总喜欢扎两个小辨子。别看我个子矮小,其实,我很有艺术天分哦。从小,爸爸就将我送进了补习班,从绘画起步,渐渐地,我已经对绘画产生了浓厚的兴趣,老师也很欣赏我的画。不久前,我的画被送去“国际青少年美术作品展”参赛,并刊登在锦集上。幼小的我,曾获得过三次金奖、一块银牌、二块铜牌。
三年级的我同班上高手的书法作品,一起在艺术馆展览过。现在,我的书法作品又一次获得全国的铜奖了,这件事令我兴奋不已。在我刚学书法的时候,我还觉得书法跟干重活一样又苦又累,好几次都跟爸妈抱怨,不想再学下去了,我受不了了。可奶奶却耐心地教导我说,学了书法,对我的将来是有许多好处的,为了给奶奶面子,我才勉强学了下来。谁知,得到的奖章却使我尝到了甜头,知道了胜利的滋味,才意识到,奶奶说的话有道理,而且是正确的,也不要辜负了爸妈对我的期望。从此,我下定决心,要坚持学到底,我的字写的漂亮,也正是因为我学了书法啊,不要丢掉了我的优点所在。果然,功夫不负有心人,这不,又要参加全国的与全省的书法比赛了,现在正忙着写作品呢!
书法和绘画对我来讲,无所不能,我的水平是一流的。不论是杂志上的,还是图纸上的,我都会画的完美、逼真,这种天赋让我当上了宣传委员,让我感到无比的荣幸。我为我能写一手漂亮的字,和一幅好画而感到骄傲与自豪,才艺徽章,唯我独有。