三国的战火连绵不断,受苦的是老百姓。战火就这样延伸到了二十一世纪,这时的三国可为是三败俱伤。吴国经济紧张,人才落尽,老吴主孙权体弱多病,兵营军心大乱纷纷告别还乡。魏国长年大雪纷飞把庄稼盖在了地下,长也长不出苗,有人说瑞雪“造”丰年,我看是瑞雪“造”灾年。魏国曹操是带上360度的老花镜也看不清,老臣司马懿更是狼心狗肺,不管天下大事,整天饮酒为乐,喝的人不像人鬼不像鬼,甚至还用刀去砍曹操,用棍去打曹操宫中的人所剩无几。蜀国的刘备是无心打理朝政,每天就在诸葛亮坟前痛哭,赵云也在刘备的哭声中悄悄的死去,刘备也不管为蜀国哭泣。三国无力再战,一天从天而降闪过一道光,一个魂字落到了诸葛亮的坟里,诸葛亮复活,诸葛亮从坟里起来看了看周围,叹了一口气。诸葛亮想了很久很久终于想到了,干脆来一个比寿,谁活的时间长谁就是三国之雄,大家都表示赞同。魏王曹操来到了西藏,因为魏国皇宫没了人曹操是一人来到西藏,孙权看中了这次机会派手下暗中监视曹操。曹操长途跋涉来到昆仑山,希望到光明顶求药,在上山的途中被陷害掉入孙权的陷阱饿死了。孙权到蜀国骗了一艘大船远渡大洋来到埃及希望在金字塔里求太阳神赐药,刚进金字塔,太阳神发现孙权几人图谋不轨用机关把孙权压死了。蜀王刘备坐着诸葛亮的木牛流马到了武当山,武当山上风景优美,空气新鲜深深的吸引了刘备。
二十一世纪的张三丰没有几个弟子看刘备一面清秀心想:这可是大好机会。张三丰说:“药有,但你要做我弟子。”刘备求药心切一口答应,结果药没求成却出了家。
三国无主就此灭亡惨,惨,惨,惨惨惨!