世界上每一个人,都在追求幸福,守望幸福,其实幸福很简单,就是控制你的思想来得到的。——题记
不知何时,在我的生活中,多了一份烦恼,少了一片幸福,幸福已拂袖离我而去,也许,是因为学业负担太重了吧!于是为了追回幸福,我重新踏上一条寻找幸福的漫漫长路。谁知,幸福竟然又是这样-----如此容易地被我找到了……
心中感叹,真是“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”啊!过了几天再来看时,不出我所料,我的答案被选为了最佳答案!那人也把我大大的夸奖了一番,我激动极了,一股油然而生的满足感迅速淹没了我,看着那一面鲜艳的小红旗,我的心中激动万分,一种熟悉的感觉在那时迅速向我靠拢,浓郁在我的心中——那就是久违了的幸福……
这一刻,我并没有刻意的去追求,去完美。幸福应该是心灵深处最微妙,也是最激烈的感受,并不需要盲目的追求。在我看来:幸福=成就感,成就感就代表着幸福。所以,我要大声的对你说:“幸福,其实很简单!它就在你的身边,用你的心灵去感悟,去守望吧!”