当我学会这个词的时候,它静静地躺在字典里,虽不闪耀,但却无形地让我的生活及每天都沉溺在快乐无忧的岁月中。每分每秒都“蜜”不可言。呵呵,它能让地球上所有生物充满激情。它是随时绑在心里,像颗糖衣炮弹,把你推入了巧克力般香醇于舌齿间回味无穷的万丈深渊,但你坦然的接受了这嘴里舌上飞舞萦绕的感觉,所以,哪怕是遇见了小挫折、困难,你都能想到这字眼,它可以给你勇气和精神能量,能为自己的生活和家庭去奋斗,你便不会去畏惧一切,你笑看黑暗势力,所有的不公平于是逃之夭夭。
我幸福吗?我会很大声的向全世界宣布:我很幸福。自己幸不幸福就得看有多大的能力去创造以后无限大的幸福权利。幸福可以是自己的,可以自己和家人的,也可以是朋友的,更可以是所有人的。没什么不行,除非对自己说不行。我的幸福是谁给的,首先生下来那一刻,我的母亲和父亲是幸福的,因为作为爱的结晶的我给了他们一个完整的家,让我们的日子有了我而脸上浮现一丝暖暖的笑意;我是幸福的,是因为我那伟大的母亲熬过了难熬的十月怀胎的艰难时期生下了我,是父亲和母亲给了我生命,所以我无比的感激,所以我在娘胎里出来的那一刻我哭得声嘶力竭……我能拥有幸福的权利,都是父母的功劳,因为他们的辛苦劳作换来了我幸福的生活,优越的生活。
这幸福犹如秋天的雨那么的重,狠狠的从空中落下,打在地上,开出花来。水滴溅起又落下,晕出一个个的小圈圈。雨天,好久都没有这么淋过,也好久没有如此肆意的放纵自己。让心情明净,让回忆重温,让童年再现!有时候对自己坏一点也是关心自己。哪怕就放纵一次生了病,也没什么大不了!病了,有人给你端茶递水,喂药敷毛巾,甚至还可以替你洗衣服烧饭……这也是幸福,不是精心安排制造的,却也是制造出来的幸福!能够做这样的小女人也挺好,只因为是幸福的!
幸福是一盘美味的菜肴,只需欣赏无需品味,就能达到看着一样其不一样的境界。这感觉不可比拟。