今天下午我们学校开了难得一见的艺术节的歌舞部分,因为这个消息是突如其来的,所以所有人都沉浸在一个喜悦的氛围中,等待着艺术节的来临。
由于我们艺术节的前一节课是体育,所以等体育课一下,我们就坐在主席台前等待着艺术节的开始,终于,四名主持人隆重宣布艺术节正式开始!
然而看艺术节并不是十分享受的,因为我们只能端板凳坐在楼下,再加上正值下午,炽热的阳光烤在我们每一个人的皮肤上,只见他们纷纷拿出遮掩伞,校服遮挡,而我只能将校服勉强披上,挡着一点脖子。好在虽然阳光炽热,但温度并不是很高,可以接受,甚至坐一下午都不出汗,更何况班主任见天气太热,给我们了一人一个冰棍,我们都连声叫好。
上台的人大多都是唱歌,也有个别跳舞的,但都让人惊艳不容,这也增添了我平常练歌的欲望,看着别人唱的那么好,自己就更想努力练习了。
通过这届艺术节,让我知道了任何惊为天人的才艺只有在平时努力练习,认真积累才会在某天厚积薄发,正如十年磨一剑。