我的高一作文
人总要经历些什么才会懂得何为成长,明白经历的意义,懂得伤痛的内涵.......痛过了,便懂得,跨越了,便成熟了。经历了这么多,你眼中的我,有没有些许变化?
回想起以前,那个开心只会傻笑难过只会嘟嘴流泪的我,一点点成就就感觉好像发现新大陆那样跟身边亲戚朋友分享喜悦,小小难过就扔石头打枕头毫不保留的把愤怒不满发泄出来,可以为某件事某个人在某个时间某个地点拼尽全力付出不放弃直到完成,甚至可以不求回报。以前这样的我在你眼中是怎样的呢,如今我变了,真的变了。
现在的我,学会隐藏自己,在陌生人面前我隐藏自己的情绪,用了微笑取而代之,在亲戚朋友面前,我隐藏自己的难过,用哈哈大笑隐藏我的不开心。现在的我,学着自己一个人咬牙坚持,不一味依赖别人,学着坚强面对困难挫折, 即便是失败也告诉自己至少曾经努力过,有着打不死的小强精神,在公共场合路见不平拔刀相助匡扶正义,看见女孩被人欺负上前阻止。
其实,有些错也不错,泪要汹涌过才知道要反省,有些伤也不错,心要破碎过才能看透,有些爱也不错,你要我要学会放下别老是紧握着遗憾。你眼中的我,是否坚强勇敢了许多,你眼中的我,是否纯真可爱依然闪烁,你眼中的我,笑容是否美丽了许多,心情是否开朗了许多,为了你,我试着去成为更好的自己。