曾经我费尽心机地逃离那个地方,结束那段与魔鬼共舞的生活。
我们总是不知不觉地,耳濡目染着我们身边接触的一切。我们曾经那么挑剔地,评价着别人的人生,别人的爱情。却从来不甘愿停下来,低下头看一下自己的生活,自己的现状。
我不知道未来我的生活会是什么样子,即使再差,我也信命。我知道,报应总是恶果留下的,我相信因果。
如果有一天,我坠入十八层地狱,我也会平静如初,不会抱怨任何人。
因为我始终相信,一切都是我自找的,我咎由自取。
或许每个人,曾经都有一段那么年少轻狂的时光。只是有的轻,有的重,有的在岁月里留下深刻的印记,永不退去,有的深深浅浅,随着记忆渐渐消退,慢慢淡忘。
我希望,在未来的路上,看遍世界的风景,数遍生命路上的公路牌,依然在回首的瞬间,仍有你的身影出没。