高三了作文300字
还记得第一次见到你时,朦朦胧胧地,看到你。在学校的操场上,深夜昏黄色的灯光,那是我此生难以忘记的温暖。
你负着手在操场上踱步,别人都三五成群,唯独你孤身一人。有女生从你身边走过,三步一回头,害羞地笑,谈论你。你却熟视无睹。
那个时候,我还没有踏入你的世界,还不知道你的每一次走神都是为了谁,不知道你的每一次沉思都是为了谁。
那个时候,只是盲目地觉得你真的特别美好,如果能和你有一段特别亲近的友谊,真的死而无憾。
可是后来的我,却辜负了记忆,不再那么想了。
或许就是这样,得不到的就是最好的。得到了你之后,我患得患失,不知道自己一直在作。那句话说得对,不作死就不会死。可是,谁能告诉我,我怎样才能走出自己内心的阴霾,那么坦荡地面对你的曾经和你的现在,以及我们的未来?
每次谈起这些的时候,你从来都只是沉默。我是个女人,擅长胡思乱想。可是你沉默少语,一点都不会安慰我。我不一定要听真话,我要的只是一份安心。
可是这份安心,你给不了我。