高三青春作文
青春,从梦中雨季悄然而过。
青春,被泪水冲刷在七月多雨的季节。
青春,痛被深深埋葬。
——题记
和宇相识在一个阳光明媚的午后,阳光明媚的刺眼。偶然的偶然,你我相识在街头;邂逅的邂逅,我们发生了一段本不该属于我们的故事。
爱永远没错,错的是我们拿它不该太认真。不该让它在我们的青春留下刺心回忆。
宇,一个阳光的男孩;我,一个疯狂幻想数学打满分的女孩。
宇,如果生命真的可以再来一次,如果真的有轮回,我一定寻你而去,和你说“对不起”。
就是那个下雨天,我永远忘不了的雨天。天空中布满了乌云,闪电像一个恶魔在天空中疯狂的撕扯着我们刚刚的快乐回忆。
那时的我们,手牵着手,刚刚从游乐场出来。十指紧扣,相信“执子之手,与子偕老”你我还沉醉在刚刚未散尽的甜蜜中……
当时的我,对你来说就是个不该遇到的人,可你却说我是最重要的人。那个七月,真的爱了……本不该属于我们这个年龄的事情,我们却相信一定把它变成神话。
宇的妈妈是个中学教师,为了我们的事,与和他妈妈 吵了无数的架,可宇一直坚持不分开。
这一切……是我的错……
虽然我无数次说过和宇分开,可却因为青春不懂爱,固执的认为我们会走到最后。我和宇,不变的信念是我们深爱着……
那天,雨水打湿了我们的全身,但我们还在傻傻笑着,相互望着给对方擦额头上的雨水。
那一刻,一种叫幸福的东西弥漫在雨中……
那一刻,我们自认为爱的感觉一直于我们相随……
就是那个雨天,把我们全部的爱的梦想断送在那个灰色的阴雨天……
那天,宇再次因为我们的事和他妈妈吵了起来,宇生气的甩门而去,从此,宇再也没回来……
灰色的阴雨天,我抱着宇冰冷的身体跪在雨中,不知为何,却没泪水。
宇走了,悄无声息的走了,连招呼还没来得及和我打。宇累了吧,累了就该歇歇了。
宇的妈妈赶到时,看着抱着宇的我,狠狠的一巴掌打在我脸上,我没有感觉。
我知道他们恨我,是因为我,宇离开了他们,离开了这个我还在的世界。
当时,宇和他妈妈吵过架后,从家里跑了出来,他本打算横穿马路去对面,可谁知……
对面呼啸而过的卡车因为路滑和下雨的原因,没有注意到横穿马路的宇。
那一刻,宇的生命彻底定格;
那一瞬间,“宇”这个名字,从此消失在我的生命中……
宇走后,我随父母离开了那个让我心痛的城市,离开了有宇在的城市。
回眸,看最后一眼有过我们青春回忆的城市;有过我和宇带有咖啡的苦却香醇的爱的回忆的城市;有过我刻骨铭心刺心回忆的城市。
宇,在天堂的你,如果能看到这篇文章,请轮回时记住我,下辈子,我绝不会让你为我受任何伤害。
是我们把青春想得太美好,把爱想得太过早……
当青春的冲动涌上心头,当爱的感觉弥漫心中,请大家为要仔细想清楚,为了他(她),为了自己深爱的他(她),请不要过早搁浅青春。让爱变成最心痛的回忆。
青春,刻骨铭心的痛刻在我心头……
青春,逝去的爱无法挽留我皱着眉头……
青春,我们决不能放任自流,要让这份纯洁的爱埋藏心底,不要让它成为我们最痛苦的回忆……
宇,轮回时记得我……