高三了作文300字
它是个笨笨小熊,头脑简单,所以想什么事都简单,就因为它不会把他们复杂化,所以样样事都能有个完满的结果。每天都想着怎么可以有更多的蜂蜜,每天都为蜂蜜奔波,颠簸。一路上遇到有趣的事和人。他们团结地做着些什么,他们可爱,心地善良,似乎对什么事都用最宽容的心去包容、去解决。
在“百亩森林”里住着一群可爱的精灵们,他们团结,那里笼罩着安详和和平……
大人们老是阻止我爱他们的权力,他们把这叫做幼稚。那就让我幼稚下去吧!只有这样,那颗纯真的心才不会离我那么遥远。他们都是另一个我们,只不过是我们利用他们的嘴来说出我们平时不敢或者不能说的话。在这个现实的世界里,也许只有他们才是最初的。因为,成长让我们都改变了,回不到最初。但不用悲哀,因为他们拥有的,我们也曾拥有过。用那颗最初的心,去感受身边的感动。是他们教我的。