他们看到的所有的一切,其实都在这个地方,得到实现。我们都可以偷懒,一直以来都觉得,这样才是我们真正的生活态度。如果一直以来,我们都能看得到,那些所有的一切,都是我们不能理解的方式。
我只是觉得,这样的人生距离我们还是有点很远的,可是我们不知道,那些所有的一切,都是在这个地方,看到我们的心情,就像我们现在,我们一直都在这个地方保持着沉默,我们始终都要学会安慰自己,这里所有的一切,我们还不知道,我们始终还是老样子。
其实你一直都不知道,那么沉默无误的人,他们都是什么都知道的,只是他们不愿意表达出来罢了,就是这么简单而已。我们也都可以理解的,这里的所有的一切都在我们的内心变成了其他的样子,我从来都没有看得清楚,那些美丽的风景,在我们的梦想当中,这是一场梦里无误的梦。
我还记得,那些所有的一切,都是因为我们的吸引,我们还是记得的,那些美丽的风景,我一直都在等待的。
这是个名词,却又是个动词
流露于形式,却也深藏于心底
年少轻狂的岁月里
我始终将它囚于心底,不曾说出口
是懦弱,还是无情,谁也不能说清
但终究是欠缺了一份勇气和决心
因为我觉得“爱”这个词
太沉重,太沉重……
沉重得让我稚嫩的肩膀
无法扛起
它不仅仅只是一种单纯的情感
亦是一份沉甸甸的责任
那些青春时节里的爱
都是青涩的、不成熟的
如那还未长成的果实
外表也许还可以
但味道终究不怎么样
大多只是贪恋那一份朦胧的美好罢了
最后伤的还是彼此
何不放在心底,细细品味
……