高三了作文300字
越长大,欲望越膨胀,越能知道钱的好处。所以,越容易迷失。
山水之间,清野之地,我甘愿写干净的东西。即便是,俗不可耐的爱情。
雨下的很大,地上的积水泛起泡。我总是喜欢下雨的时候,感觉雨水会把世间的所有污浊都给冲刷干净,只留下干净新鲜的空气。
雨水会溅湿人的衣服,当你不打伞故意走在雨中漫步时,有人看见了,一定会有人说你傻。所以,为了不使自己和这个世界格格不入,我们都不敢随意暴露自己的本性。把自己掩藏起来,直到本性泯灭消失,把自己禁锢住,磨练地和所有人都一样。 同学们谈起未来的理想,都信誓旦旦咬牙切齿地立誓,一定要走出小城,一定要去大城市发展,一定要出人头地。看着他们洋溢着青春气息的面孔,我越来越迷茫,每个人的追求,或许都不一样。只是,为什么一定要以离开小城为代价呢?
小城是生我养我的地方,有我的童年,有我的记忆,小城才是我的根啊!如果要出人头地,为什么要以抛弃它为代价呢?
我始终想不明白。
或许有人会说,小城虽然给了你童年,给了你美好的记忆,可是它慢慢变老了,它无法适应你的变化,无法满足你的野心。